Душа-гуляка

Я знаю как к тебе, порой невольно,
Душа гуляет в сонной полутьме,
И дребезжа чуть робко, неспокойно,
Передает рассказы обо мне.

Я слышала её чуть опьяневшей
От запаха (с горчинкою) духов,
Болтала, дура, про твоих же женщин,
Про стыд твоих некаянных грехов.

И про меня, я знаю, не смолчала,
Взболтнула в свете утренней зари,
Но я прошу о том, как ни скучала б,
Её, пожалуйста, гони.


Рецензии
Очень интересно написан. Спасибо!

Дочь Земли   22.11.2016 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.