Собаки

Собаки - верные друзья,
Они придут всегда на помощь,
Они спасут, когда ты тонешь,
Собаки дом твой и семья.

И дома ждут тебя всегда,
Скуля тихонько у двери,
И со словами на устах:
Скорей хозяин приходи.

И лапу дружбы подадут,
Всегда спасут, не предадут,
Ты лишь устрой для них уют,
Они тебя оберегут!


Рецензии