изящная словесность- это тебе не мотоцикл...

P.S.
Парень в коже изношенной…
Что делить нам с тобой…
Хороший мой?
Славу?
Деньги?
Жизнь на двоих?
Была …
Мало ценили…
С ключами теряли…

Знаешь…
Столько лет…
Столько умерших…
Судеб перекошенных…
Держись крепко…
Догоним Счастье…
Которое прое©али...


©ТдМ


Рецензии