Коршун

Я словно буря в океане.
Я словно облако в тумане.
Я будто вихрь, будто птица,
Что в небе голубом кружится.

Я словно коршун - дикий, дерзкий
Хоть и не мил, но всё ж не мерзкий,
Я просто вихрь, просто птица,
Что в небе голубом кружится.


Рецензии