Потухший взгляд, усталая улыбка...
Всё не её, и будто жизнь не та.
Душа скрипит, как старая калитка,
Болит о том, что в прошлом навсегда.
Так много сил работе отдавая,
Она старается ни в чём не отставать.
Время - вперёд, свой бег не замедляя,
Не оставляет шансов ей опять.
Всё чаще думает о том, что было прежде.
Сейчас всё это стало светом в темноте,
Но гаснет быстро, не давай жить надежде,
Ведь даже люди рядом будто бы не те.
В воспоминаниях одно сплошное лето,
И море сил, и тысячи идей.
Сейчас зима. Тепло пропало где-то.
Так не хватает ей той жизни, тех людей.
28.04.2012
Свидетельство о публикации №115091009541