Шоколад

Твой горько-сладкий шоколад
Во рту всё таял, таял, таял
И поцелуи невпопад,
Но я от них душой летала.

В тепле твоих надёжных рук,
Как шоколад я таю, таю;
А ты шептал — забудь, забудь...
И я в истоме забывалась.

Всё, что минуло, не вернуть.
Налей, мой друг, немного чаю...
В твоих объятиях умру,
Иль, словно шоколад, растаю.


Рецензии