За правду
И в битве за гранты сгорает страна.
Рекламой красивой затёрта вся грязь,
Так в этой России и царствует мразь.
Когда-то мы верили в правду людей,
Как флаг мы взмывали и шли все за ней.
Теперь мы все видим от правды лишь дым
И только лишь цифры и горе за ним.
Но только я верю в грядущих людей,
Что будут умней нас, честней и чистей.
И только они смогут мир изменить,
Чтоб в будущем в мире всяк мог правдой жить.
Свидетельство о публикации №115091009526