Так хочется всего лишь быть любимой...

Так хочется всего лишь быть любимой,
Чтоб рядом был мой самый дорогой.
Так хочется всего лишь быть счастливой.
Люблю я представлять себя такой.

Мечтаю я о том, как он целует,
Как теплится искра в его глазах.
Шёпот любви в секунду очарует
И в тот же миг растает на губах.

И будет моё сердце чаще биться,
Как только прикоснётся он ко мне.
А тело - сладкой дрожью отзываться,
Когда обнимет он меня во сне.

И будет даже утро очень светлым:
Он будет к себе нежно прижимать,
А я, лицом уткнувшись в его шею,
Блаженно, крепко, сладко буду спать.

Мечтаю я вот так вот день за днём,
Сюжет романа на повторе вновь.
Хочу, чтобы скорее сбылся Он.
Он - мой мужчина. Он - моя любовь.

21.08.2011


Рецензии