Мы есть сама любовь

Мы есть - сама любовь.   10.09.2015

Все люди созданы любовью,
Все люди есть - самая любовь.
Мы, все, впитали её кровью,
Почувствуйте сейчас, её.

Она вокруг, она струится,
Она внутри всегда живёт.
Она, как сказочная птица,
Всех за собой, в мечту, зовёт.

Любви хотят, с надеждой ищут,
О ней, Душа наша, болит.
Она меняет наши мысли
И нежно, в сердце, говорит.

Любите и любимы будьте
Несите дивный Свет Любви.
Лишь лучшее, в мечтах, рисуйте,
Наступят радостные дни.

Придёт блаженство, нега, счастье,
Придёт восторг и красота.
Придёт огромнейшая радость,
Послушайте, сейчас, себя.

Что ваше сердце говорит?
Что чувствуете своим сердцем?
К чему стремитесь, в жизни, вы?
Чего всем сердцем  захотелось?

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии