над морем столько слышится молитв

На пристани в глубокой тишине,
Среди песчаных берегов в закате
Стояла девушка закрыв глаза горбато
И говорила что- то вслух волне.

В руке горячий плавился бокал,
В волне морской топила его душу.
Топила все ,что ее больно душит,
Чтобы спастись от тех кого искала,

Над морем столько слышится молитв.
Приходят люди изливают Душу.
Приходят люди свою память утопить,
Что не горит не в море не на суше .

А море молча слушало молву.
Она стояло тихо на рассвете.
В руках сжимаю свежую листву,
Воспоминания о прошедшем лете.

Она была красива как закат,
Тот самый,что пронзает сердце.
Просила Бога выдать напрокат,
Терпения,чтоб летать как птица.

Смотреть как засыпают берега,
Что люди отдавали за несчастья,
Как леденеют раны и снега,
И где живет спокойно ее счастье.

Илона Ампар


Рецензии