Устала

устала.
видимо живьём переиграла.
роль, судьба ль, или существование
я в безумном нахожусь сознании.
и обратной стороной любви
ко мне мир и все мои мечты.
почему?
и объяснений нету.
сказки , небылицы, полный бред
проживаешь жизнь во что-то с верой
Вера - смысл. Веры больше нет.
Жизнь проходит!
Жизнь - она прекрасна
И бесценна , и желанный дар.
Но увы, она к нам безучастна
Всё дано, не всё открыто нам.
И  тревожит,
 то вновь отпускает ,попастись на вольные хлеба
Кто- то этой жизни правду знает.
 кто-то этот   почему не я?
Есть ли смысл в жизни понимании?
Всё вовек останется как есть
После смерти не начать бы заново
Это жизнипредставление.


Рецензии