Слова из прошлого

Убив остатки мыслей в голове,
Оставив только чувства,
Я всё смотрю в глаза судьбе,
Но там за ними пусто...
И грустно мне. Опять один
И дождь и слёзы гнева.
Растаял лёд, но нет воды,
Лишь кровь и голос неба:
"Пойми, мой сын, доселе ты
Был слеп, но веки я тебе открою.
Смотри на Мир, иди, ты не один
Отныне я всегда с тобою"
            ***
Окончен сон. Открыв глаза,
Откинув одеяло встал.
Смотрю в окно - всё тот же сон...
Совсем не спал.


Рецензии