Попытки. 220. Писатель
Унижался, в ногах валялся, ныл что было сил.
Ужалить угрожал, поражаясь чёрствости.
Сжалится обещал писатель, чёрт возьми.
Чтобы на нервных струнах сыграть нужен камертон.
Вместо творчества на камеру пиарится он.
Пожалей старика, напиши книгу,
Чтобы по коже мороз, в суть вникнув.
Весь твой смысл: лишь бы не было войны.
Может помыслишь, ты не догоняешь, пойми.
Если дедов похоронил на финской и ВОВ,
Если отец не в Афгане, так в Чернобыле помереть был готов.
Если брат не вернулся из Чечни.
Проймёшь ли меня страхом войны?
Свидетельство о публикации №115091009353