Лия

Росла она на побережье моря,
И ей не ведома была тоска.
Любую мелочь, призрачное горе,
Вмиг уносила легкая волна.

Она жила, как некая стихия,
Была свободна, властна и легка.
Ей имя было сказочное - Лия,
Она мой призрак и моя мечта.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.