О чём?

В поэзии вечная тема - СТИХИИ!
Костры, облака, туманы,
Что могут обсуждать поэты ?
Страницы библии, Корана?
Или другие письмена
Сулящие дорогу в вечность?
Эмоций пылких череду,
В себе копаться бесконечно?
Перебирая мыслей хлам
Бредут они дорогой млечной.
А будет чистою душа,
И строки лягут безупречно.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии