Предсказание

Гадалка как-то нагадала,
Что встречу я свою судьбу:
В красивом замке, после бала…
Потом, пойдешь гулять, и на пруду,
В кувшинках, там найдешь его,
Он, правда, будет мокрый, и без ничего.
Дослушав, я конечно удивилась.
- А как зовут?... Гадалка испарилась.
С тех пор, с большим и трепетным волненьем,
Я жду,
Когда начнет сбываться это искушенье:
Иметь красивый и старинный замок.
А пруд я осушу – боюсь пиявок.


Рецензии
Может это водяной...

Сеймский   07.05.2017 12:04     Заявить о нарушении
может.
утащит тихо за собой. заставит прудик вычищать,
а там, за синею горой, мой одинокий замок, будет без меня скучать.

Елизавета Странная   07.05.2017 13:00   Заявить о нарушении