Извините-пьян... с

Идите в жопу
Вы с"Поэтом года"
Как Вам не стыдно
Хилых забавлять
Кто право дал
Вам брякать от народа
Болезных именем
Народа называть

"Народный" перл
Народ не прочитает
О номинациях
Не ведает народ
Народ уверен:
Только из Китая
Народная "стихира"
К нам попрёт

Коктебель


Рецензии