***
Мечты похоронила тайно
Чтоб больше не найти ошибок
И попрощаться без отчаяния
Пустые ожидания чужды,
Сгорел на сердце старый хлам
От ваших слез мне очень душно
И сердце рвется пополам
В тумане прошлогодних истин
Хочу еще найти себя
Собрать остатки светлых мыслей
И снова верить в чудеса
И не лететь напрасно вдаль
Не искать добра в пути
Вот только в темноте печаль
И в небе нет яркой звезды
Свидетельство о публикации №115091000920