А мы, как будто век прожили

Три месяца прошло...
Любовь в июне родилась.
Оно так быстро влилась в душу,
И с ней по жизни понеслась.

Да... Потерял покой.
Он вовсе мне и не был нужен.
И столько раз на перепутье,
Я шел к тебе, душой простужен.

Иди ко мне, моя родная,
Закрой глаза, и дай мне руку.
Прижмись ко мне, сильней, сильнее...
Всегда...повсюду рядом буду.

Три месяца прошло...
А мы, как будто век прожили.
Три месяца всего...
А столькое уже простили.


Рецензии