Майданутая Налёта
Майданутая Налёта майданулась обо что-то
И теперь, махнув вино,
Видит Нестора Махно
Он приходит к ней желанный,
Весь загодчно-туманный
И с рассвета напролёт,
Целый день с ней гимн поёт.)))
*
Свидетельство о публикации №115091009171
Вряд-ли помнит в гимнах что-то!
Владимир Малых 2 25.02.2020 21:10 Заявить о нарушении