Повсюду

Я видел окна в небесах
Я видел страшное повсюду
Я не держал себя в руках
И я не знаю ,где я буду

Я видел путь людей войны
Я видел страхи и сомненья
Но те пути уже темны
И Чужды просветленья

Остался в клетке при своём
Остался в части мирозданья
И не жалею я о том
Что встретил лишь непониманье


Рецензии