Холод

Холод, туман, дождь - как родные братья, рядом.
Счастье - ***ня. Жизнь ударит, когда ей надо.
Втащит по самое не могу.

Ангел хитро смеется, неумело острит.
Ледяными руками гладит дитё внутри.
Прощается, машет на бегу.

Выдержу? Не на ту напали. Да хоть лет сто.
Посмотрю, сколько там в запасе чистых листов.
И огней на моем берегу.


Рецензии