Ты кто, кто есть?

Я мир распял на несколько путей
Путей, дорог, величай и сомнений
Я в этой жизни - за короткий срок
Увидел власть и череду падений.
На первый раз, кто Богом пренебрег
Имеет все, а может даже больше
Но пред судьбой единственный вопрос
Ты кто, кто есть, не уж то наше боже?
Тебя растили, бешеные псы
Тебя крестили, не по вере Божьей
Тебя пустили, в жизнь а в ней мосты
А ты кто есть, ты судорога все же.
Вот так молчим , молчим во злобу тем
Кто нас до нитки, без штанов оставил
И мир распят на тысячу путей
Один живет, а тысячи страдают.


Рецензии