Обидно вина опрокинул бокал

***
Обидно — вина опрокинул бокал,
залил все бумаги, потом
глубинные смыслы в слова облекал
и завивался винтом,
чтоб устремиться куда-нибудь вбок,
где копошится, небось,
если не бык, то какой-нибудь бох,
не Ковалёва же нос!

10.09.2015(11–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии