Читай

В уставших глазах читай указатель
Куда тебе стоит пойти.
Не порть репутацию гордого дяди,
А просто скорее уйди.
Придумай историю, мол дура-дурой
Не видела, что я такой
Красивый, успешный с хорошей фигурой,
Посмотрим, как ей заживется одной.
Без сильного, смелого, без Аполлона,
Таких ведь как я больше нет...
А я выпью смело бутылку бурбона
И лягу пораньше, не выключив свет.


Рецензии