Прощание с королевой
Но я не вассал.
Я был верным и смелым,
Но тебя отпускал.
Уходила, смеялась,
Рыдала чуть-чуть.
А потом обнимала:
"Целуй мою грудь".
Как девчонка глупила,
Разрывая сердца.
И в мужчине искала
И любовь и отца.
Свидетельство о публикации №115091009064