цирк

песня не хотела светать,
ритмы не смыкались никак.
шоу не могло больше ждать,
развернуло  купол макак.
в нашем цирке вместо певца,
покидает гирю атлет.
ласку сменят за полчаса,
новый выйдет к людям поэт.
клоуны покажут в прикол,
как рождает шоу позор!

луна небу, мил, говорит,
погляди,всё шоу в разгар!
матом,глянь,народ веселит,
кажет видно своих бычар!
красота прошла и мы в старь?
революция у них на устах.
на земле случился пожар,
цирк смеётся,праздник зачах!
10 сентября 2015р


Рецензии