Ведь она хитрющая, зараза!

Утром в нос меня лизнула кошка
Я проснувшись тихо ей сказал:
"Лиска,ну поспи ещё немножко"
И за ушком нежно почесал

А она вольготно развалившись
Руку лапами кусая обняла
И игрой как с мышкою напившись
Новую игрушку обрела

Влезла целиком под одеяло
И давай усами щекотать
Майку лапой как смогла задрала
Чтоб массаж лечебный начинать

А потом залезла под подушку
Что попалась,вот она рука
Ты моя,ведь здесь тебе ловушка
Жизнь в когтях здесь будет не долга

Зашипела,хвост трубой подняла
Я другой рукой её поймал
Бросил на пол,чтоб не доставала
А она подумала,нахал

Проползла тихонько под диваном
Ноги где?Вот их бы полизать
От щекотки будет он как пьяный
Пробудившись,долго хохотать

Свой коварный план со мной исполнив
Смылась,донимать с утра жену
И терпения чашу переполнив
Развязала по утру войну

В результате оба мы проснулись
На часах пробило ровно пять
На коленки встали и прогнулись
Чтобы хулиганку отыскать

А она хитрющая зараза
К теще шмыгнула меж нами под кровать
Чтоб её в троём ловили сразу
Нечего одной в квартире спать

Разбудила всех,одной ей скучно
К миске есть просить,своей пошла
Замяукала на кухне громко,звучно
И на кресло подремать легла!

Фото автора.


Рецензии