Осень, нескончаемый полёт...

Осень, нескончаемый полёт,
Золото коврами под ногами,
И над златоглавыми церквями,
Хмурится мой ласковый рассвет…
Осень - переделать и простить,
Мне так хочется быть с вами,
И прощеньем перед вами,
Мир немного изменить…
Полуночное виденье,
Вод святых небесное паденье,
Для поэта вдохновенье,
Осень…


Рецензии