Терпеливой музе
И отдам тепло души.
У тебя такие уши,
Хоть вновь сказку напиши.
Ты внимаешь терпеливо,
Не сбивая, не казня.
До чего ж судьба счастлива
Для тревожащих тебя!
От внимания всесильно
Ощущение: ты смел,
Вырастают даже крылья,
Чтоб взлететь хоть раз сумел.
Ты наперсница и муза,
Ко всему – терпенья дар.
Я не гений и не лузер,
Я свисток, а ты мой пар.
10 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115091009005
Гениальны!Но ты шутишь, а это правда!
Михаил Юдин 2 31.10.2015 18:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, добрая душа твоя.
Виктор Бухнин 31.10.2015 22:29 Заявить о нарушении