О судьбе
Не скажу, что я грущу.
Очень часто вспоминаю,
Как слова ищу, ищу…
Не досказано – невнятно.
Что ни вспомнишь – в горле ком.
Больно, тошно, неприятно.
Что не высказал – на слом.
Скован, связан не Судьбою,
Связан мерзкою ленцой.
До сих пор в глазах, не скрою,
Нежно-грустное лицо.
И тоскливое презренье –
Не к тебе и не к себе –
Возникает к представленью
О не скроенной судьбе.
5 июля 2015
Свидетельство о публикации №115091008994