Здравствуй, Новый год
Снег порхает за нашим окном.
Белым-белым стал город и дом.
И, снежинок кружа хоровод,
К нам на встречу спешит Новый год.
Припев:
Здравствуй, здравствуй, здравствуй, Новый год!
В гости, в гости, в гости он идёт!
Ёлку, ёлку, ёлочку встречай!
Подавай конфеты и горячий чай!
2.
Замело и поле, и луга.
За окошком снега и снега.
Но ликует ребячий народ.
К нам на встречу спешит Новый год.
3.
В домах ёлки огнями зажглись
И весельем наполнилась жизнь.
Прошло время хлопот и забот.
К нам на встречу спешит Новый год.
Свидетельство о публикации №115091008987