Жизнь и смерть
Жизнь и смерть, всегда вы рядом
И проходите сквозь нас.
Жизнь цветёт под смерти взглядом,
Побеждая всякий раз.
Жизнь бессмертна. Смерть трагична,
Беспощадна и жадна,
Неизбежна, деспотична,
И у каждого одна.
Побеждает её вера,
Память, время, доблесть, свет.
Смерть – презренная химера.
Для живущих смерти нет.
5 июня 2015
Свидетельство о публикации №115091008975
А все строим планы и мечтаем.
Михаил Юдин 2 31.10.2015 18:36 Заявить о нарушении