Фанера
Стучитесь и Вам, возможно, отворят.
В бидоне времени анализ свежей крови
И, вроде, sapienti sat,
Из свежей раны, из надреза,
По коже, рваному нутру,
По клубням нервов из железа,
Из куклы, брошенной в углу.
Марионетки спутанные нити -
Движение, система кровотока.
Но в деревянном теле куклы
Своя слоёная основа тока
Противилась движеньям кукловода.
И сколько не пускали кукле кровь,
Гвоздей и спиц железо - только холод.
Цветет фанера, источавшая любовь.
10.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091008971