Все в голове

Пусть мои мысли наивны,
Стать бы серьёзней давно;
Только я верю, что в жизни
Может быть всё, как в кино.

Скептики пусть говорят:
«В мире так много проблем…»
И собирается в ряд
Множество ноющих тем.

В жизни на самом-то деле
Очень все просто, легко.
Сбудется все, как хотели;
Цель ведь не так далеко.

Где же загадочный финиш?
Кроется все в голове:
Что в своём разуме видишь,
То отразится в судьбе.

Мысли мои позитивны!
Роль есть у всех, как в кино;
Только я знаю, что в жизни
Быть сценаристом дано!

10.09.15. (21:00)


Рецензии