Давай
Есть несколько сотен,
Плюс обаяние, ритм и гитара.
Разве этого мало,
Тебя не устроит?
Печально, но что же,
Я так и знала.
Куда иду? Ловить попутку.
Желанье жжет -
Бензин на коже.
Море увижу
Через несколько суток,
Тебя никогда больше.
Без всякого "может..."
Свидетельство о публикации №115091008938