Поеду, погреюсь...

поеду, погреюсь у моря,
вдохну запах синей волны...
а дома зима уже скоро
и осени скучные дни.

продлю себе лето на месяц.
поджарюсь на солнце слегка.
в панаму и шорты оденусь,
очками прикрою глаза.

а здесь будет ветер тягучий
холодную песнь напевать.
но мой телефончик отключен-
я буду у моря гулять.


Рецензии