пять чувств

Что потеряли мы, оставшись друг без друга?
Кого впустили в жизнь заполнить пустоту?
Всего пять чувств – безжалостно и грубо
Мы променяли их на «не того», «не ту».
Поводыря для каждого не сыщешь,
Осознанно всех в жертву принеся.
Когда без одного – ты словно нищий,
А без пяти и вовсе жить нельзя…


Рецензии