Разница

За спиною моей полста два.
Тебе минуло двадцать три.
И по кругу твоя голова-
Не смотри на меня, не смотри.

Я не верю в твою любовь.
Мне уже ведь полсотни два.
Ты мне греешь остывшую кровь-
Я не прав? Да и ты не права.

Я прошу тебя в корень зри
И не трать понапрасну слова.
Ведь тебе лишь всего двадцать три,
Ну а мне уж полсотни два.

За окном моим минус три,
А в квартире моей двадцать семь.
Всё что было когда-то, сотри.
И спокойно живи, как все.


Рецензии