Что было и что будет

И были годы, прошлые лета
И я любил, меня любили
Но вот прошли года
И чувства все остыли

Живу , зачем не знаю сам
Забросил все дела
Умру ли я ,не знаю сам
Любовь в пустыню привела

А были дни и были годы
И я горел костром
Во время всякой непогоды
Всё это стало сном...

Но пусть же сбудется мечта
Что пламенно пылала
Пусть смыслом станет красота
Чтоб полюбить сначала


Рецензии