Бывшая любовь?

Любовная  коллизия   у Макса,
Вдруг объявилась бывшая  жена,
И чувства  вспыхнули,
Бывает любовь   бывшей?
И голова  от  мыслей
Вновь  полна,
А  может  быть?
А  может  все  вернется…….
А может  все возродит  поцелуй,
Ведь  губы, то  сплелись -  соприкоснулись,
И что-то там  ведь  йокнуло  внутри!
А дело  развернулось,
Москва-Питер,
Улики  словно  ниточки собрать,
Мухтар  стараясь,
Все  приложит   силы,
Чтоб  подлость и коварство  наказать!
 10.09.2015
___________________________________________________
Впечатление  от  серии  «Любовная  коллизия» Т\С «Возвращение  Мухтара»


Рецензии