Благодарю, милая!
Дорога правильная,
Осень.
Мы стали взрослыми
И ночью луна тихо шепчет,
Гаснут свечи,
Льется на пол вино.
Она подошла ко мне близко
Мы как одно и то же,
Между черным и белым
Стираем грани, прямо на коже.
И строчки эти заживляют раны,
Лечат не хуже чем доктор в больнице,
А ты так серьезно читаешь,
Вытираешь тушь.
И мне от этого лучше.
Она любит молчать и слушать
Смотреть пронзительным взглядом
Прямо в меня,
Благодарю, милая!
Свидетельство о публикации №115091008774