Жизнь не комедия а драма..

......Я ЛЮБЛЮ КОМЕДИИ.......
              НО ТОЛЬКО В КИНО...
                В ЖИЗНИ...ТОЛЬКО ОДНИ ТРАГЕДИИ..
                НЕ ВЕРИТЕ????.ПРОВЕРЬТЕ!!!!!!!!!
                НА КЛАДБИЩЕ ИСТИНА!!!!!!ОДНА!!!!!!
                ЛЕЖАТ ДАВНО В СВОИХ МОГИЛАХ....
                МЕЧТЫ НАДЕЖДЫ КРАСОТА И СИЛА!!!!!!!!!
               


Рецензии