Есть нечто...
Из карих вдруг становятся небесными, -
Когда любви цветок синеющей безбрежностью
Мне сердце обволакивает нежностью...
И я тону в любви твоей нирване, -
В небесном отражаясь океане...
/ 2015 г. /
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115091008747