Одна такая

Остаться собой,
Чтоб не сломать крылья.
Остаться собой,
Чтоб не устать от бессилья.
Остаться собой,
Чтобы жить не напрасно.
Остаться собой,
Что быть прекрасной.
Остаться собой,
Как бы меня не меняли.
Остаться собой,
Чтоб под себя не смяли.
Остаться собой,
Чтоб сохранить своё имя.
Остаться собой,
Быть одной неповторимой.


Рецензии
Ты прекрасна и неповторима,Валюш!

С теплом,Галина))))

Галина Ситникова 3   10.11.2015 18:43     Заявить о нарушении