душа в глазах печальных

душа в глазах печальных
сияет красотой
и кудри
лежат не специально
манящей полосой;
и мудро
дышать в стихах забавных
и жизни непростой;
а утром
бежать дорогой плавной
и слышать голос твой
как будто...


Рецензии