Номер
пластичен, чист, оригинален!
Его мог выставить артист,
и может быть он местом в бане...
В нём действие,и, не одно:
размер приводит он в порядок;
нагрудный знак- жетон с числом;
ПОСТУПОК- но, неординарный.
Укажет он на ряд других,
похожих на него предметов...
Стал ребусом бы мир без них,
без номеров, и их примеров.
07.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091008705