Журавли...

***
Журавли заплакали, в небо поднимаясь,
Птицам улетающим вслед махнул рукой,
Дважды в этой жизни счастья не бывает,
И просить напрасно взять меня с собой!
***
Женщину  любимую только раз встречаешь,
А что до и после, это просто так,
Плакали журавушки, с озера взлетая,
В небе тёмно-синем исчезал косяк!
***
Эх, взмахнуть крылами, да подняться в небо,
С высоты полета землю оглядеть,
Я б, не сомневаясь, жизнь отдал за это,
Да  Господь решил нам крыльев не иметь!
***
В небо с облаками поднималась стая,
Парами выстраивая, журавлиный клин,
Вот ещё мгновение и они растают,
И сольются в дымке с небом голубым!
***
Закатилось к вечеру солнышко на запад,
На пустынном озере шелестит волна,
Господи, как мало человеку надо,
Чтобы одинокой не была душа!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Красиво и душевно.. понравилось!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   12.09.2015 07:42     Заявить о нарушении
...спасибо, Алексей!..с уважением, Сильвер!

Сильвер13   13.09.2015 07:54   Заявить о нарушении