Льется на бумагу слово
Карандаш выплескивает душу,
Воевать с тобой не ново,
Я не в первый раз разрушен.
Что нашел в этом золоте взора?
На вишневых губах,разлука.
Для тебя она стала простором,
Но а мне же была только мукой.
Не смотреть за тобой и не помнить,
Те последние осени дни,
Проскакали они будто кони,
В посеревшей скрываясь дали.
И та даль которая скрыла,
В пустоте твой чарующий лик,
Была будто бы свежей могилой,
Для горячей и чистой любви.
ДЕКАБРЬ 2014
Свидетельство о публикации №115091008664