Бегония

Цветение Бегонии
подобно церемонии –
принцессы одевания
на тайное свидание,
когда инфанта юная
вся от любви безумная
спешит к простому юноше
с мечтаньями  в душе,...
она – цветок  Бегонии
из радужной  симфонии
вечноцветущей юности
без капельки премудрости.…

Вот  белый цвет – искристый снег,
но поразительный эффект –
блистает  дивной чистотой
цветок, казалось бы простой,
флуоресцентность – роскошь, шик,
фантазий радостных тайник,
Светила царственного взгляд
и  восхитительный наряд!


фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Надо же, как ты, Элла, такое написала о цветке! Здорово! И фото класс.

Владимир Демидов Пп   11.09.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Фото действительно классное!!! Только вот фотограф скромный очень и всё утверждает, что он любитель, а такие сюжеты выдаёт - улёт!

Элла Есырева2   11.09.2015 16:57   Заявить о нарушении